Image Alt

/     /   Visi dan Misi Fakultas Kami

Visi dan Misi Fakultas Kami

Visi Fakultas Seni Rupa IKJ

Menjadi pusat pendidikan seni rupa dengan ciri pembelajaran interdisiplin dan multidisiplin antara berbagai bidang ilmu dan seni serta berkarakter budaya urban Indonesia pada tahun 2026.

Misi Fakultas Seni Rupa IKJ

Untuk mencapai Visi yang telah ditetapkan maka dijabarkan Misi Fakultas Seni Rupa sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran bagi peserta didik untuk mencapai kompetensi akademis dan keterampilan seni rupa sebagai seniman, pengelola kesenian, pengkaji seni, dan profesional.
  2. Melakukan penelitian dan pengembangan untuk menjadi pusat penciptaan dan penelitian bidang seni rupa yang terbuka dan bermanfaat bagi masyarakat.
  3. Melakukan kegiatan kesenian khususnya kegiatan seni rupa sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat.