/     /   Kegiatan Seni Rupa IKJ

DKV Seni Rupa IKJ Kunjungi Google Indonesia

Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) Fakultas Seni Rupa, Institut Kesenian Jakarta mengunjungi Google Indonesia pada Rabu, (11/12) di Pacific Century Place Tower Level 45 SCBD Lot 10, Jakarta.

Pada acara kegiatan tersebut Google Indonesia memberikan kesempatan kepada mahasiswa program DKV untuk dapat melihat dan mendengarkan langsung proses kreatif di era disruptif saat ini. Mahasiswa juga juga mendapatkan wawasan baru dari informasi yang disampaikan langsung oleh tim Google Indonesia, diantaranya Hendy Adrian, Parlindungan Siregar, Hanung dan Ishak Reza. Perlu diketahui, Google merupakan salah satu mesin pencairan berbasis internet, dan pengguna Internet di Indonesia saat ini semakin meningkat. Seperti mengutip dari Kompas.com 16/05/2019, yang menyebutkan hasil riset dari Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) : jumlah pengguna internet di Indonesia tembus 171 Juta Jiwa.