Ini Dia Peraih Penghargaan Pameran Seni Rupa “Caraka Bumi” IKJ

Peraih penghargaan tersebut adalah, Eugenia Natania Andina telah terpilih sebagai peraih penghargaan “Caraka Askara” yaitu karya terbaik 1 dari pilihan juri dengan judul karya “IMBALANCE”, Cindy Aurelia yang terpilih mendapatkan Penghargaan “Caraka Tirta” karya terbaik 2 pilihan juri dengan judul karya  “SEPARUH ATAU SEBAGIAN BESAR, KAH” dan Khasna Nurul yang mendapatkan penghargaan  “Caraka Ambara” atas Karya dengan respon terbanyak dari Netizen dengan judul karya “Mother’s Earth Crying”.

Masing-masing penerima penghargaan  mendapatkan hadiah berupa uang tunai sebesar Rp 1.500.000,- untuk juara I, Rp. 1.000.000,- untuk juara II dan Rp 500.000,- untuk karya dengan respon terbanyak dari Netizen; sertifikat penghargaan dan trophy untuk masing-masing pemenang.

Terima kasih untuk para pemenang, seluruh peserta pameran Caraka Bumi IKJ yang merupakan mahasiswa Seni Rupa IKJ dan seluruh pendukung pameran Caraka Bumi IKJ. Pameran ini merupakan bukti nyata pandemi tidak menghalangi para seniman-seniman muda untuk dapat berkarya dan berpameran.  Bahkan tema yang diangkat adalah tema yang  menjadi pengingat bahwa sebagai umat manusia harus selalu berjuang dan menjaga bumi tempat tinggal saat ini dan untuk generasi di masa yang akan datang.

Ayo mampir ke Pameran Caraka Bumi IKJ dengan mengklik tautan Galeri Seni Rupa IKJ :

Caraka Bumi